Помните еще?) Грац КонтРоту с высадкой. Как вы? как ваши делишки?).
Мише Транкейту отдельный ПРИВЕТ!!!
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:49
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 01:38
Не помним. Ты кто вообще?
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 06:06
эх вы тролли)
Не помним. Ты кто вообще?
а ты кто?)))
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 10:19
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 15:53
Миша, что случилось с буквой К и как там дела у Бухого?))
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 12:09
Привет) еще раз, РЕД К сильный клан но там днем онлайн слабый (5-8), там есть рота 60+ во главе с комом опытным БлекЯгуаром (они стримят роту по выходным, а так Ягуар стримит каждый деньhttp://ru.twitch.tv/iguarich)
2-ая рота 55-58%+ и тоже все в основном играют только вечером(, потому я перешел в РЕД Е где онлайн 50-70 человек и спейс фокс тут же))) ( и днем больше онлайн и есть возможность покачать танки вместе). У бухого все хорошо, да и у меня тоже. В РЕД дивизии очень жесткая дисциплина и тренировки, тут я узнал много нового за 3 месяца( а главное познакомился и тут с хорошими людьми не только с РЕД К и РЕД Е, а и с многими с остальных кланов дивизии РЕД, тут три недели назад возродили старые традиции, а именно днем с 12,00-24,00 есть сборные роты со всех кланов РЕД( где я и познакомился с многими полевыми и комкланов и просто хорошими людьми), и как следствие начал ходить по чемп ротам дневным и так знакомится с игроками других кланов начал играть со всеми и еще нашел друзей с которыми теперь весело катем чемпинки и абсолюты с урта до утра)))
Ведь главное не имей сто рублей, а имей сто друзей.
И повторюсь спасибо и КонтРОте за 150 дней в клане было много хорошо проведенного времени, отличные тренировки, чемп, абс, и просто общение с хорошими людьми.
И отдельно для троллей которым так и хочется то минус поставить то написать гадость, и да будет и Вам счастье в этом мире, и да прибудет и к Вам просветление и да будут и у Вас друзья в мире танков)
Роты у нас ( в РЕД Е) три и все мы уже дней 30+ после того как высадились воюем в Америке, кстати за победы над сильным противником дают голду, уже получал два раза) солдатам и тем кто был в роте)
и кстати понял как 80-99%+ побед в день теперь делают в ротах)))) при этом еще и тактику посмотришь новую) и с людьми новыми познакомишься( список друзей у меня 150-180+ уже), а в игноре 0 человек)
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 13:01
Роты Редов, не, не слышал. Я уж и не помню, когда мы последний раз в ротах Редов встречали, только отдельных представителей в сборных солянках.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 14:12
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 14:20
Это КР пойдёт в ред-буковка, а Основа - в нстр.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:16
Привет) еще раз, РЕД К сильный клан но там днем онлайн слабый (5-8), там есть рота 60+ во главе с комом опытным БлекЯгуаром (они стримят роту по выходным, а так Ягуар стримит каждый деньhttp://ru.twitch.tv/iguarich)
2-ая рота 55-58%+ и тоже все в основном играют только вечером(, потому я перешел в РЕД Е где онлайн 50-70 человек и спейс фокс тут же))) ( и днем больше онлайн и есть возможность покачать танки вместе). У бухого все хорошо, да и у меня тоже. В РЕД дивизии очень жесткая дисциплина и тренировки, тут я узнал много нового за 3 месяца( а главное познакомился и тут с хорошими людьми не только с РЕД К и РЕД Е, а и с многими с остальных кланов дивизии РЕД, тут три недели назад возродили старые традиции, а именно днем с 12,00-24,00 есть сборные роты со всех кланов РЕД( где я и познакомился с многими полевыми и комкланов и просто хорошими людьми), и как следствие начал ходить по чемп ротам дневным и так знакомится с игроками других кланов начал играть со всеми и еще нашел друзей с которыми теперь весело катем чемпинки и абсолюты с урта до утра)))
И повторюсь спасибо и КонтРОте за 150 дней в клане было много хорошо проведенного времени, отличные тренировки, чемп, абс, и просто общение с хорошими людьми.
И отдельно для троллей которым так и хочется то минус поставить то написать гадость, и да будет и Вам счастье в этом мире, и да прибудет и к Вам просветление и да будут и у Вас друзья в мире танков)
Роты у нас ( в РЕД Е) три и все мы уже дней 30+ после того как высадились воюем в Америке, кстати за победы над сильным противником дают голду, уже получал два раза) солдатам и тем кто был в роте)
и кстати понял как 80-99%+ побед в день теперь делают в ротах)))) при этом еще и тактику посмотришь новую) и с людьми новыми познакомишься( список друзей у меня 150-180+ уже), а в игноре 0 человек)
Миша не хотелось бы тебя расстраивать
но роты у редов...эт такой фейс палм
новые тактики эт еще печальнее чем старые
Ну ред Е не плохой клан...на уровне КР где то ну чуть посильнее может
лан Миш удачи тебе в редах)
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 16:09
Хотел то чего?Привет) еще раз, РЕД К сильный клан но там днем онлайн слабый (5-8), там есть рота 60+ во главе с комом опытным БлекЯгуаром (они стримят роту по выходным, а так Ягуар стримит каждый деньhttp://ru.twitch.tv/iguarich)
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 17:22
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 18:27
Да чтож они уходя в другие кланы - не вылезают с нашего форума? Сказать что всё ок? Да думаю всем фиолетово. Сказать как там всё клёво? Пха! Я был на их форуме , читал, общалсо : REDы считают себя эталоном, вокруг них была построена вся игра и WG работает только на них. Море пафоса, и через пост что нибудь про жопу и пердак. Когда один из полевых написал что они держут в каждом клане заю с ниткой в черепе просто для угару - я начал поднимать эту тему и как вы думаете что произошло? Заботливые папки вытерли обосранную попку полевика поудаляв посты в том числе и посты с агром на меня. Когда я начал дальше их троллить вопросом "а куда посты потёрли? (1,5 листа из 4х) меня забанили... после этого они в моих глазах потеряли остатки уважения. Каково ездить с ними и думать кто именно эта "зая с ниткой в черепе дающая +100500 к ржачу в ротах (с)" ? А что если ... хотя нет... это же может быть кто угодно только не я... Даже сами с собой на форуме схлеснулись ( кажется с Мародёром из тузов) некоторые РЕДовцы считают что вся дивизия шлак в которой присутствуют 4-5 нормальных кланов
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 18:32
Блин я на неделю афк,ушёл смотреть стрим красножопых.Ну и френд лист задротами заколачивать заодно.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 19:44
Блин я на неделю афк,ушёл смотреть стрим красножопых.Ну и френд лист задротами заколачивать заодно.
У тебя пригорело? Почаще переворачивай (с)
Изменено: bromgeksinberlinxemi, 07 Апрель 2013 - 19:44
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 20:01
Да чтож они уходя в другие кланы - не вылезают с нашего форума?
Неужели не ясно? Тут же все проще заварного крема! Людишки хотят, что бы про них не забывали - ВДРУГ ( ) придется проситься обратно?
Wir fuhlen in Horsten und Hohen Des Adlers verwegenes Gluck!
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 20:19
Что то мне это напомнило... http://youtu.be/GK0FUewcMEU
"Вовка... Вовка... ты знаешь... Вовка..."
Изменено: bromgeksinberlinxemi, 07 Апрель 2013 - 20:21
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 20:32
С Вами все ясно
Вы черствые люди
Вам и по жизни плохо наверно
тролли вы
Неужели не ясно? Тут же все проще заварного крема! Людишки хотят, что бы про них не забывали - ВДРУГ ( ) придется проситься обратно?
Вы так оскорбляете и хамите что назад к таким никто не вернется.
Короче я по доброму написал, я Вам не хамил.
Раз ВЫ хамье то идите с БОГОМ!!!
Но среди Вас есть и хорошие люди вот и им был Привет.
Остальные можете думать что, по Вам видно кто Вы, и что вы.
И хватит судить людей по клан тегу.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 20:40
Гражданин Миша - где ты в моих словах увидел оскорбления и хамство, такие что ты меня цитировать стал? Ты сам себе ответь честно - нахрена ты сюда вот пришел с этой писаниной? передать приветы тем кого ты считаешь хорошими людьми? это можно и в игре сделать, в чате, в привате... а ты сюда-то зачем вылез?
Wir fuhlen in Horsten und Hohen Des Adlers verwegenes Gluck!
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 20:44
Зудит
Ув. Михаил, если Вы считает что сделали шаг вперёд вступив в нагибаторский клан, зачем делаете шаг назад в заходя на форум днище-ховер?
Надеюсь не оскорбил этим постом
Изменено: bromgeksinberlinxemi, 07 Апрель 2013 - 20:44
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 23:45
Гражданин Миша - где ты в моих словах увидел оскорбления и хамство, такие что ты меня цитировать стал? Ты сам себе ответь честно - нахрена ты сюда вот пришел с этой писаниной? передать приветы тем кого ты считаешь хорошими людьми? это можно и в игре сделать, в чате, в привате... а ты сюда-то зачем вылез?
Вы нет, но близко очень.
Я к Вам раз так больше не зайду Удачи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых