Заявка на вступление в [XOVER]
Гость_Дмитрий_*
Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:37

Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:48
Конечно стена текста, но похождения забавны.

Гость_Дмитрий_*
Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:53
Конечно стена текста, но похождения забавны.
Просто если не так, то никак иначе не объяснить наличие больше трёх кланов в статистике
Написал очень скомкано, согласен
Гость_Дмитрий_*
Опубликовано 31 Июль 2013 - 01:52
Так же прошу простить, совсем забыл про клан [16AD]. Тоже клан наполовину фанатиков с ЯСталкера. Вступал, когда еще не имел толком топов. Фан клан друзей-знакомых.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:21
Общая стата средненькая, но последние бои хорошо проводит. Виден несомненный прогресс.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 08:15
Для обсуждения возможности приёма в Основу ставь TeamSpeak 3 и с ним найди в игре меня/GR_13/Henry. Покатаемся, поговорим. Адрес сервера дадим в игровой личке.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 08:22
.............................................. это краткое содержание)
Краткое? Представляю, каким будет полное!
Опубликовано 31 Июль 2013 - 12:31
Кажется я начинаю понимать почему совзводные молчали. Не успевали говорить видимо

Опубликовано 31 Июль 2013 - 16:42
7.1. Первый клан - 1 Ливийская Мехдивизия. Не смотря на название это был клан фанатов Сталкера, пользователей http://yastalker.com. Не понимал сути клана, а само знакомство с командиром просто требовало вступление хоть в какой нибудь клан (Я тогда даже про существование рот не знал). Играл себе, пока меня не позвал знакомый в клан с целью "поднять" его. Я с радостью согласился - такие перспективы! Перейдя к нему, он сказал, что бы я делал все сам и уехал отдыхать. А что делать человеку со статой 47%? Ну я посидел и через день встретил игрока на батшате из клана [SLA]. Он так классно играл, и перед боем кинул в чат о наборе в Славянский Альянс. Я просто хотел играть с таким классным игроком (У меня к тому времени самым большим танком был Бур. Я вступил и играл довольно неплохо с ними. Много интересных, новых, взрослых людей, имеющих по-настоящему разные интересы! Было классно. Но потом началось что-то непонятное, все начали разбегаться. Я ушел по созыву бывшего соклановца в его новый клан [-SIM-]. Я занялся вербовкой, искал более-менее хороших игроков, навербовали мы состав, даже один раз высадку взяли. Потом, в августе того года, похвастовавшись покупкой двух китайцев на ДР Варгеев, мне сказали, что не хочешь качать топы, а покупаешь всякую хрень - ищи себе другой клан и кикнули не дав даже задать вопрос. Я просто офигел от происходящего, даже расстроился, ведь так старался! (Командир кстати дурак редкостный, где то с месяц назад все от него поубегали, жлоб, как мне сказал бывший у него вербовщик). Ну я начал скитаться по форумам, в итоге в канале "Клуба любителей танка Гочкис" я нашел интересного парня, и решил тоже вступить в его клан [YAP], сообщество сайта ЯплакалЪ. Играл в рандоме, рот не было. Уже в клане познакомился с одни парнем, и мы с ним продолжили путешествие к вершине пьедестала. Далее, попутно играя с еще одним бывшим сокланом из [SLA], он предложил мне вступить в подклан [VND], в [VND-M]. Топов было мало (Т-62А, Об.261, оба еще и без према вкачены), а тут подклан топового клана, меня взяли. Там я начал по-настоящему командную деятельность. Сдружился с полевыми и Замкомами основы, устраивал нашим тренировки, роты (В основном средние), меня поставили замкомом. Нарадоваться не мог. Но затем Основной клан начал спадать, знакомый Замком ушел к пчёлкам, полевой отстранился от нас и я решил, с другом, которого за собой таскал, покинуть данное сообщество. Недолго думая, друг затащил меня в клан Санитары, где спустя неделю произошла диверсия, всех покикали. Второй раз хз зачем зашел. Просто посидеть наверное... Далее, выбирая с другом клан по иванерру, я вспомнил про красивую эмблемку Теней. Люблю Котиков. В основу не проходил, но смог их чудом убедить взять меня на Испытательный срок на месяц. Прошел я его за неделю, все были мной довольны. Позже мне предложили работать в Кадровой Службе клана (Рассматривать заявки новобранцев и общая работа по форуму, чистить, делать списки. Что-то типо бухгалтера)). Смог наладить отношения с офигенным полевым, но потом он пропал. Неизвестно куда. Говорят... в командировке. А вместо него стал проводить роты и высадки настолько противный мне в моральном плане тип, что я с ним ссорился до оскорблений, что не положено по уставу. А командование было им довольно. В итоге, подняв стату до 54% и купив еще 5 топов, попросил перевода в основу. Перевели, как раз на первую компанию. Но потом у меня начались экзамены, я уезжал, поссорился с вербовщиком, который высоко поднялся. В итоге ушел, дабы не быть "изгнанным". Не приятная история. Но еще в тенях было всего пару человек. с которыми я отлично проводил время. Остальные во взводе просто молчали. Это так плохо, когда совзводники в пассиве... Вот как то так. РАссказть по голосовой связи можно намного больше,
дальше я вступил в ХOVER но меня затролили и я вышел
Гость_Дмитрий_*
Опубликовано 31 Июль 2013 - 17:22
Могу заверить - к троллингу и дружеским подколам я отношусь очень спокойно. Сам такой) Но вот оскаробления с переходом на личные качества это уже неправильно.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 18:00
А ты не родственник Русакова Миши?

Гость_Дмитрий_*
Опубликовано 31 Июль 2013 - 18:26
Даже если бы и был, что бы это меняло?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 18:31
блять, Нинзя, я специально прочитал стену текста у желающего, чтобы понять смысл твоей стены))
но твою стену не стал из-за такого же большого размера))
что в твоей было?скажешь?Нинзя)
п.с. - сорри за флуд в вашей заявке)
Изменено: supamacho, 31 Июль 2013 - 18:39
Гость_Дмитрий_*
Опубликовано 31 Июль 2013 - 18:51
Да я рад флуду, я пока был в недосягаемости танков в глуши с интернетом 64 кбс, прочитал заявок... 200, отклоненных, принятых. Мне понравилось, некоторые очень классные и юморные) Я такую же хочу
Даже заметил две заявки, которые не прошли к вам, но успешно попали в Тени и Хищники. Один правда очень быстро ушел, но другой очень даже клёвый дядька.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 18:53
блять, Нинзя
Выдано предупреждение с дальнейшими мерами при прогрессирующем рецидиве.
Флуд Спирита по теме (довольно годный для самого Спирита, кстати) и буйное обсуждение того факта, что ты флуд Спирита не осилил - это всё-таки совсем разные вещи.
Изменено: Chaosbolt, 31 Июль 2013 - 19:10
Выдан Рид-Онли на 2 дня за злобное засирание темы своими обидами на пред. Для этого есть другие места.
CoolerMaster Cosmos Pure Black, CoolerMaster 750W, Intel Core i5 4690K@4.50Ггц, Thermalright Archon, Asus Z97-K, 32 Гб Crucial 1600 МГц 9-9-9-24, GTX 1070 (ASUS-TURBO-GTX1070-8G), Samsung 850 Pro 500Gb, WD VelociRaptor 300Gb, Seagate Barracuda 7200.11 750Gb, Seagate Barracuda 7200.14 2Tb, Asus Xonar Essence ST, куча вертушек Thermalright/Noctua, силиконовых затычек вместо винтиков и другой вкусной няшки. Что-нибудь наверняка забыл.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 23:52
Принят
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых