В ТСе то за что банить?
Бан ТСа
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 23:30
А смысл висения там? В другом клане - другой ТС
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 23:35
А смысл висения там? В другом клане - другой ТС
Двойные стандарты, даже не буду писать почему.
Я в течении года старался делать вещи которые идут на пользу клану, отдал кучу времени, вышел без особого шума, а у вас пуканы задымились будто бы я клан развалил. Посидеть пообщаться, взвод покатать нельзя,спасибо чо.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 07:36
DEADMAN59, Можно. Посидеть, пообщаться. Я одного не понимаю - почему все вышедшие в нашем ТС сидят.
Ровно по той же, что и на форуме столько людей, вышедших из сообщества - есть люди, с которыми хочется просто общаться или катать взвод. Если кто-то пошёл искать счастья , это же не значит, что бывших сокланов надо всех заигнорить?
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 08:30
есть люди, с которыми хочется просто общаться или катать взвод.
Не вижу проблемы. Пригласи к себе в ТС, включи внутриигровую связь, скайп и т.д. Я еще могу понять взводики в ТС с бывшими соклановцами, я не очень понимаю взводики из бывших соклановцев в нашем ТС.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 10:15
Двойные стандарты, даже не буду писать почему
А мне вот интересно чем они двойные.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 10:28
взводики из бывших соклановцев
Татарский бывший соклановец?
Ровно по той же, что и на форуме столько людей, вышедших из сообщества - есть люди, с которыми хочется просто общаться или катать взвод. Если кто-то пошёл искать счастья , это же не значит, что бывших сокланов надо всех заигнорить?
Поставил бы + но эту возможность тоже забрали
Вообще смысла не вижу в обсуждении. ТС клановый. Можно считать данное решение несправедливым, можно наоборот. В любом случае руководству клана решать кто в нем может находиться, а кто нет.
Хозяин-барин.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 10:40
Нет
Почему тогда ты мне пишешь про взводы "из бывших соклановцев", если единственный, с кем я катал взводы в ВАШЕМ тс после выхода, был Татарский?
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 10:46
Пригласи Татарского в ТС своего клана, раз у нас ксенофобия процветает.
duckandcover.ru для тех кто со мной покатать или попиздеть хочет, правда это не ТС моего клана, но все же. От кого от кого, а от тебя Генри я такого неадекватства не ожидал.
Изменено: DEADMAN59, 11 Декабрь 2015 - 10:51
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 12:17
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 12:41
Вот уж кто-кто, а Дедмен явно не заслуживал бана в ТС. По-моему Генри реально палку перегнул.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 14:14
Ну право слово, я когда вышел с клана мне тс не банили жэ.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 17:45
Мало гостевых комнат и не хочу что чтобы дергали из взвода в вылазки/ГК.
Ну есть ТС с свободным заходом для взводных покатушек, и поиска взвода:
91.218.228.208
SPEAK
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 20:17
если нужен тс для взводов - пишите в приват, есть такой, однако писать тут не уверен, что правильно, все таки он принадлежит одному из кланов, хоть и ориентированных на взводную игру в рандоме.
Кстати могу порекомендовать, там встречаются нормальные фиолетовые игроки ( и не снобы ) свободно катающие даже с такими раканами как я
Изменено: og1r, 11 Декабрь 2015 - 20:19
#21 Гость_Одобряющий_*
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 20:58
если нужен тс для взводов - пишите в приват, есть такой, однако писать тут не уверен, что правильно, все таки он принадлежит одному из кланов, хоть и ориентированных на взводную игру в рандоме.
Кстати могу порекомендовать, там встречаются нормальные фиолетовые игроки ( и не снобы ) свободно катающие даже с такими раканами как я
+
#22 Гость_Гость_*
#23 Гость_truncate (BUDb_CObOi)_*
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 21:06
Всем привет. Ноликам, Хоботам, Генри, Сергею (Хаосу), Имбе, ГР_13, остальным парням. Всего Вам хорошего, с наступающим Новым Годом. Здоровья Вам и Вашим близким, взаимопонимания, счастья и исполнения Ваших добрых и созидательных целей и мечтаний.
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых