Перейти к содержимому

Заявка

• Закрыто Тема закрыта
30 ответов в теме

#1 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 08:25

1. Игровой ник. StarRex
2. Возраст. 28
3. Имя. Александер
4. Город проживания. г. Кострома
5. Цель вступления в клан. Совместная игра в ротах, взводах, на ГК.
5.1. Почему Вы выбрали наш клан? Известный, опытный клан.
5.2. Есть ли в нашем составе игрок, который может порекомендовать Вас? нет
5.3. В какой клан сообщества Вы желаете попасть (если знаете или кто-то пригласил, если всё равно - так и пишите)? XOVER
6. Какой класс танков в игре Вы считаете для себя основными? (ТТ, СТ, АРТа). СТ, ТТ.
6.1. Ваши форматные для ГК танки (ТТ10, СТ10, АРТ8, ПТ10)? ИС7, Т110Е5, Bat Chat, Объект 261, если подойдут для ГК то ИС4, GW Typ E. Исследованы М48А1, T-62А.
6.2. Ваш основной танк(и)? Type 59.
7. Состояли раньше в каком либо клане (перечислить названия)? Состою в 44-R
7.1. Если состояли, почему ушли? не конкурентно способны в абсолютных ротах и на ГК. Вся стата на ИС7, Т110Е5 набита в ротных боях и на ГК, в рандоме на них почти не играл.
8. Опыт игры (в днях, неделях, месяцах)? 15 месяцев.
9. Ссылка вашего профиля на worldoftanks.ru: http://worldoftanks....698841-StarRex/
10. Премиум-аккаунт и золото (есть/нет, иногда приобретаю)? Есть.
11. Основное время появления в сети (от скольки и до скольки, какие дни, время указывайте по Москве.)? 21:30-00:00
12. Тип подключения к Интернету (Йота, Мегафон-модем, ADSL, Ethernet и т.д.)? Ethernet

#2 Henry

Henry

Администратор форума

• Кот
  • 6 993 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 08:58

Вопрос немного не по теме. На jedi зарегистрирован? ник?

По заявке отвечу вечером.

#3 Reniux

Reniux

Житель форума

• Ветеран
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 534 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:01

А что меня в рекомендациях не написал? :) Знаю по предыдущей работе. Испортил стату себе клановыми покатушками, конечно. Катался с игроком во взводе. Не папка, но и не безнадёжен. Чуток подучится во взводах-ротах с опытными игроками и вырастет вполне неплохой игрок. Возможно, допустите до покатушек во взводе без немедленного отказа.

Изменено: Reniux, 30 Октябрь 2012 - 09:02

Опубликованное фото Опубликованное фото

#4 StarRex

StarRex

Участник

• Members
  • ФишкаФишка
  • 573 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:07

На jedi не зарегистрирован.

#5 StarRex

StarRex

Участник

• Members
  • ФишкаФишка
  • 573 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:08

Вова, я по поводу заявки с тобой не общался потому и не указал тебя в рекомендациях.

#6 GansGubelt

GansGubelt

Кадровый офицер

• XOVER
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 566 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:11

О, Кострома!
Если основа откажет, готов буду покатать взводиком с возможными перспективами приема в Контактную роту.

#7 Henry

Henry

Администратор форума

• Кот
  • 6 993 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:13

На jedi не зарегистрирован.

Это + :)

#8 StarRex

StarRex

Участник

• Members
  • ФишкаФишка
  • 573 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:21

Я так понял Костромичей то у Вас не мало. В нашем клане 44-R все проблемы из-за того что нет командиров которые могли бы поставить игру, а мне видимо это не под силу, состав я считаю более менее нормальный подобрал, были бы опытные командиры можно бы было вывести на более высокий уровень клан нашего региона.

#9 GansGubelt

GansGubelt

Кадровый офицер

• XOVER
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 566 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:29

ИМХО, региональные кланы как правило не жизнеспособны, т.к. по определению коллективы замкнутые. Только постоянный приток новых активных игроков может помочь клану держать планку.

#10 Reniux

Reniux

Житель форума

• Ветеран
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 534 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:36

Мне кажется, что кланы по месту проживания, интересам и т.п. большинством вступающих в них рассматриваются как фан-кланы с возможностью пообщаться с земляками в т.ч. и в оффлайне и т.д.. Это замечательно и имеет право на жизнь, но серьёзного бойца на ГК, в ротах из таких кланов не сделаешь, какие бы командиры-организаторы там не были. Для создания серьёзной силы необходимы порой жёсткие меры, например, чистка клана от неактива, слабых игроков. А в фан-клане, где большинство знает друг друга и дружит ещё и в реале, это проблематично. Возможно, придётся набирать сильных игроков со стороны, а с этим уже может утратиться атмосфера семьи, причастности к чему-то общему для членов фан-клана (место проживаниия, увлечённость чем-либо и т.д.).
Создать сильный клан из таких фан-кланов, имхо, не удастся, да, думаю, и не нужно.
PS Ганс опередил меня, но я ответил более развёрнуто :rotate:

Изменено: Reniux, 30 Октябрь 2012 - 09:37

Опубликованное фото Опубликованное фото

#11 StarRex

StarRex

Участник

• Members
  • ФишкаФишка
  • 573 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:47

У нас есть человек 30-40 с которыми можно добиваться результатов, вся проблема в командирах, я не опытный командир видимо не способный поставить игру, если конечно клан потеряет и меня то скорее всего постепенно распадется командовать там больше некому, надеюсь на обратное. Есть региональные кланы успешно выступающие на ГК допустим нижегородцы имеющие ни один клан с территориями на ГК.

#12 GansGubelt

GansGubelt

Кадровый офицер

• XOVER
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 566 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 09:52

Ты уверен что у них от нижегородцев не осталось одно название? Когда то он наверное создавался как региональный, но теперь думаю, у них уже давно "каждой твари по паре".

#13 StarRex

StarRex

Участник

• Members
  • ФишкаФишка
  • 573 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 10:00

Ты уверен что у них от нижегородцев не осталось одно название? Когда то он наверное создавался как региональный, но теперь думаю, у них уже давно "каждой твари по паре".

Возможно и так)))

#14 Henry

Henry

Администратор форума

• Кот
  • 6 993 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 10:00

Собственно как и у нас. Конечно я думаю ixbt-шников и оверов по прежнему больше чем в большинстве кланов WoT. Но от всего состава клана это процентов 30, не больше.

#15 shamash

shamash

Левый

• XOVER
  • ФишкаФишка
  • 139 Сообщений:
  • ГородПохвистнево

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 10:26

Конечно я думаю ixbt-шников и оверов по прежнему больше чем в большинстве кланов WoT.

Ну ну, ты забыл про клан Хобота? аве буррман и всё такое :gigi:
Hello world!

#16 Henry

Henry

Администратор форума

• Кот
  • 6 993 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 10:30

Ну ну, ты забыл про клан Хобота? аве буррман и всё такое :gigi:

больше чем в большинстве кланов WoT

#17 andrew_dzer_dust

andrew_dzer_dust

Лидер ополчения

• XOVER
  • ФишкаФишка
  • 300 Сообщений:
  • ГородДзержинск (он же Дуст)

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 14:32

Есть региональные кланы успешно выступающие на ГК допустим нижегородцы имеющие ни один клан с территориями на ГК.

Давно это было... Состоял около недели в "успешном региональном клане", на стадии формирования. На тот момент туда принимали только Нижегородцев. Формирование по такому принципу оказалась нежизнеспособным. Тишина там была гробовая, ни голосовой связи, ни собственного форума, ни сообщений в чатик, ни взводных или иных совместных покатушек. Свалил оттуда не раздумывая, и вот прибился к XOVERам не имея ни какого отношения к it-сфере.
Так что уверен на 100% что для успешного выступления на ГК им пришлось принимть не только своих регионалов.

#18 shamash

shamash

Левый

• XOVER
  • ФишкаФишка
  • 139 Сообщений:
  • ГородПохвистнево

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 16:05

А вот Саратовский Дивизион вроде как только на "своем жиру" неплохо держались.
Hello world!

#19 Chaosbolt

Chaosbolt

Неоднозначный

• Ветеран
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 982 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 22:34

Посмотрел заявку. Полевой в вот том клане - недостаточное достижение, чтобы принимать в клан человека с такими показателями на танках 7-10 уровня и лт 5.

В основу отказ, но, возможно, вы со вторым кланом нашего сообщества, Контактной ротой X0VER, сможете подружиться.

CoolerMaster Cosmos Pure Black, CoolerMaster 750W, Intel Core i5 4690K@4.50Ггц, Thermalright Archon, Asus Z97-K, 32 Гб Crucial 1600 МГц 9-9-9-24, GTX 1070 (ASUS-TURBO-GTX1070-8G), Samsung 850 Pro 500Gb, WD VelociRaptor 300Gb, Seagate Barracuda 7200.11 750Gb, Seagate Barracuda 7200.14 2Tb, Asus Xonar Essence ST, куча вертушек Thermalright/Noctua, силиконовых затычек вместо винтиков и другой вкусной няшки. Что-нибудь наверняка забыл.

#20 shatun_tank

shatun_tank

Участник

• XOVER
  • ФишкаФишка
  • 111 Сообщений:
  • ГородРаменское

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:09

топы ис7 110 Е5 и бат совсем не Айс :(
но это объясняется:

не конкурентно способны в абсолютных ротах и на ГК. Вся стата на ИС7, Т110Е5 набита в ротных боях и на ГК, в рандоме на них почти не играл.

ис4 очень даже.
также учитывая данные по http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru вполне...
(данные - Средние повреждения за бой:1033 нужно в рандоме поднимать)

Т.е предложение от контактной в силе
Найди меня или makar072 или GansGubelt в игре, поездим , пообщаемся.
Ёж гордая птица! Пока не пнёшь, не полетит.

ИС-4 | ИС-7 | E-100 | Maus | AMX 50B | Т-110E5 | Т-62А | Bat Chatillon 25 t | E-50 Ausf. M | T-92 | Объект261 | GW TypE | Bat Chatillon 155 | T110E4 | т50-2
Опубликованное фото

#21 StarRex

StarRex

Участник

• Members
  • ФишкаФишка
  • 573 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 07:38

Посмотрел заявку. Полевой в вот том клане - недостаточное достижение, чтобы принимать в клан человека с такими показателями на танках 7-10 уровня и лт 5.

В основу отказ, но, возможно, вы со вторым кланом нашего сообщества, Контактной ротой X0VER, сможете подружиться.

По поводу показателей на танках 7-9 лвл достаточно критичный ответ, Ваше право. Могли бы допустить хотя бы до покатушек во взводе.

#22 StarRex

StarRex

Участник

• Members
  • ФишкаФишка
  • 573 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 07:46

топы ис7 110 Е5 и бат совсем не Айс :(
но это объясняется:

ис4 очень даже.
также учитывая данные по http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru вполне...
(данные - Средние повреждения за бой:1033 нужно в рандоме поднимать)

Т.е предложение от контактной в силе
Найди меня или makar072 или GansGubelt в игре, поездим , пообщаемся.

По поводу контактной роты, не хотел бы использовать Ваш клан, как перевалочный пункт тем более знаю, что у Вас это не приветствуется. Моя цель попасть в основу, так как там находиться мой совзводник Reniux. Но если контактная рота примет меня с возможным последующим переводом в основу буду готов вести диалог дальше.

#23 Bludgeon

Bludgeon

Участник

• Ветеран
  • ФишкаФишка
  • 544 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 08:29

Несколько раз катался с ним во взводе, могу сказать, что играет ничуть не хуже большинства игроков основы.)))

#24 GansGubelt

GansGubelt

Кадровый офицер

• XOVER
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 566 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 09:46

По поводу контактной роты, не хотел бы использовать Ваш клан, как перевалочный пункт тем более знаю, что у Вас это не приветствуется. Моя цель попасть в основу, так как там находиться мой совзводник Reniux. Но если контактная рота примет меня с возможным последующим переводом в основу буду готов вести диалог дальше.

Хороший вопрос. Но в любом случае поездить сегодня взводом нам ничего не мешает. Окончательное решение примем вечером. Тут нужно будет веское слово командира.

#25 StarRex

StarRex

Участник

• Members
  • ФишкаФишка
  • 573 Сообщений:
  • ГородКострома

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 10:00

Хороший вопрос. Но в любом случае поездить сегодня взводом нам ничего не мешает. Окончательное решение примем вечером. Тут нужно будет веское слово командира.

Буду рад поездить взводом.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых