уважаемый, читай внимательнее. я не написала только возраст. если не так тыкните мне пункт который я пропустила. а если по существу нечего сказать, покиньте мою тему пожалуста, вы же не вербовщик
Наверное, уважаемая - мне кажется, Вы наш монастырь со своим перепутали, уж больно уверенно с уставчиком лезете. В нашем ненормальном клане личсостав вполне имеет полное право пообщаться и пофлудить в теме кандидатов, поскольку это те люди, с которыми, возможно, им вместе проводить время не один и не два месяца. И посылать их покинуть твою тему - слишком дерзко для твоей заявки и статы, уж это точно. Как и для любой другой, впрочем. Возраста нет, перечисления формата нет, НаПиСаНо ЧеРеЗ зАд И гЛуПо По СуТи, пафосу на миллион. У нас не делается исключений ни для кого. Свои замашки "у девушек возраст спрашивать неприлично" оставь для посиделок в Институте Благородных Девиц.
Ну и жуть.
CoolerMaster Cosmos Pure Black, CoolerMaster 750W, Intel Core i5 4690K@4.50Ггц, Thermalright Archon, Asus Z97-K, 32 Гб Crucial 1600 МГц 9-9-9-24, GTX 1070 (ASUS-TURBO-GTX1070-8G), Samsung 850 Pro 500Gb, WD VelociRaptor 300Gb, Seagate Barracuda 7200.11 750Gb, Seagate Barracuda 7200.14 2Tb, Asus Xonar Essence ST, куча вертушек Thermalright/Noctua, силиконовых затычек вместо винтиков и другой вкусной няшки. Что-нибудь наверняка забыл.