Дебют прошел успешно.
Держи нас в курсе, дурашка.
Опубликовано 22 Март 2013 - 23:51
Дебют прошел успешно.
Держи нас в курсе, дурашка.
Опубликовано 23 Март 2013 - 00:07
Беречь таких скотов, как вы? Да вы ж опять заселфовнились, а одного так вообще в тузы до сих пор не возьмут - от безысходности с вами пошёл.
Не буду писать Биганотоподобные полотна - мне лень, да и он сам всё роскошно расписал. Я лишь надеюсь, теперь все убедились в том, в чём давно нужно было.
Да и кто вообще вам, глупеньким, сказал, что вы - друзья...Друзья - это Биганот, прошедший с нами огонь и воду и катавший весь сбор клана на своей машине, это вечно ноющий, но толково предлагающий и классно играющий Микс, это рвущийся в любое пекло и любые безнадёжные затеи и бои Эндрю... и многие, многие другие, коих не счесть. А вы - даже не "новые друзья", а так, весело тявкавшие милые зверьки, побежавшие туда, где, как им кажется, потеплее, да кормят получше. На "друзей" кишка тонковата оказалась.
Генри, есть рацпредложение - впили быкорасстройству баны на аккаунты нашего форума. Пусть капчи вводят хоть.
Кстати, до сих пор не пойму, зачем так гордиться вступлением в NSTR. Даже, скажем так, недоумённо пожимаю плечами.
CoolerMaster Cosmos Pure Black, CoolerMaster 750W, Intel Core i5 4690K@4.50Ггц, Thermalright Archon, Asus Z97-K, 32 Гб Crucial 1600 МГц 9-9-9-24, GTX 1070 (ASUS-TURBO-GTX1070-8G), Samsung 850 Pro 500Gb, WD VelociRaptor 300Gb, Seagate Barracuda 7200.11 750Gb, Seagate Barracuda 7200.14 2Tb, Asus Xonar Essence ST, куча вертушек Thermalright/Noctua, силиконовых затычек вместо винтиков и другой вкусной няшки. Что-нибудь наверняка забыл.
Опубликовано 23 Март 2013 - 00:08
а вы не можете без оскорблений. И кто из нас скоты, то....
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:03
Скоты не мы,мы не скоты)))Ох как хорошо...ребзя идите лесом...нам тут лампово и фиолетово на всех вообще!!!
А ещё...вспомните библию...вспомните устав армии, если вы таковой учили, вспомните хотя бы школу, где учат уважению и послушанию, пришёл к людям в гости, будь добр веди себя подобающим образом,да и вообще, смотрели кота леопольда?Нет, посмотрите, очень поучает!!!!!!
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:06
Ребя, а что вы здесь делаете вообще? Че вы сюда заходите? Все вы ушли, у вас своя дорога, у нас своя. Поймите здесь вас не ждут..
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:21
ностальжи
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:29
ну естественно, больше же нечего сказать, затухли...зафуфлонились, зафраерились, замудоёбились...короче ...
Опубликовано 23 Март 2013 - 04:27
короче ты кто такой вообще, днище ебаное, я не к тебе приходил и тема никаким боком к тебе не относиться, нольвер
Опубликовано 23 Март 2013 - 06:12
ну естественно, больше же нечего сказать, затухли...зафуфлонились, зафраерились, замудоёбились...короче ...
Действительно, тирпитц, привяжи-ка свою козу пока её не отодрали. Ваше клановое быдло, господин "дипломат", уже сильно раздражает...короче ты кто такой вообще, днище ебаное, я не к тебе приходил и тема никаким боком к тебе не относиться, нольвер
Опубликовано 23 Март 2013 - 08:09
Тут теория появилась, что люде отрастив скил - нашли повод чтоб покинуть клан т.к. им стало казаться, что их личному скилу в этом клане стало тесно. А т.к. всё же в клане было приятно и хорошо - продолжают заходить на форум чтоб хоть как то общаться. Вопрос только почему не хватило смелости вместо того чтоб ждать\искать причину ухода - тупо смело и чесно написать на форуме "ухожу в более скиловый клан"... всё.
Где ошибочка в теории?Ребята спасибо вам за ваши "переживания" насчет нас. Дебют прошел успешно. Удачи клану и руководству. Впредь берегите своих бойцов. Старый друг, лучше новых двух
й
Опубликовано 23 Март 2013 - 08:12
Действительно, тирпитц, привяжи-ка свою козу пока её не отодрали. Ваше клановое быдло, господин "дипломат", уже сильно раздражает...
сраное хамло
Опубликовано 23 Март 2013 - 08:13
Изменено: bromgeksinberlinxemi, 23 Март 2013 - 08:14
Опубликовано 23 Март 2013 - 09:08
Опубликовано 23 Март 2013 - 09:32
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:17
Ты продолжаешь демонстрировать жалкое пубертатное зрелище. Если бы каждый из вас мог назвать нормально истинные причины ухода в первую очередь самим себе, вы смогли бы покинуть клан намного спокойнее и естественнее, хотя конечно и с соответствующей действительности оценкой вашего поступка. Но вам просто хотелось казаться себе жертвой, а не субъектом, кидающим взрастивший клан ради задротства. Вот вы невольно и подались своей нервной системе, пытаясь найти на ровном месте оправдание для лива. Получилось не к месту эмоционально и глупо. Такие дела, посоны.
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:26
Опубликовано 23 Март 2013 - 10:36
Чёт я не понимаю что эти нстр'овские обиженки до сих пор тут делают. Мало того что мешают свои сопли со своими же какахами, так ещё и пишут про какой-то разброд. Ладно бык с нубошем - от этих я ожидал, но расстройство смог удивить всех. Видимо, с кем поведёшься...
Собственно предлагаю тему закрыть. Посты бариновской тройки просто тереть, если будут. Ничего нового они с начала темы не говорят.
Если сами не могут уйти по мужски - поможем. Не хотят - заставим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых