О, Ксандер! Спасибо, что прояснил. Проясню и я немного.
Я до последнего был за вас (КР и сообщество в целом) и, как помнишь, пытался даже какую-то движуху между кланами поднять. Но все клали на это. А та бесхребетность, после которой вы ушли от нас, меня просто поразила. Вроде взрослые мужики, а обиделись и убежали как ребята из старшей детсадовской группы. Вместо того, чтобы дать отпор и поставить на место наших не до троллей, вы просто ретировались, создав у себя, по твоим словам, розовое царство с Радугой, Единорогами и Бабочками...
Дело не в троллях. Далеко не в них. Ситуация просто зашла в тупик и не имела выхода. Взаимодействие просто спускалось на тормозах, причем обеими сторонами. Дефакто сообщества не было. Сейчас все будут тыкать пальцем в кого-то другого, как основного виновника. Основа будет винить склочный и неадекватный Контакт, Контакт - заносчивую и высокомерную основу. Причем допускаю, что оба будут правы.
Ты думаешь, что Контакт ушел из-за троллей Основы в его разделе? Нет, это был лишь повод. Так сказать спусковой крючок. Причина возникла изначально еще при становлении Контакта. Отношение как клану второго сорта обеспечило перманентный агр контактников на любое телодвижение Основы.
Тех кто действительно доброжелательно относился к Контакту и не стеснялся это демонстрировать можно по пальцам сосчитать - Хез, Реникс, Бладгеон, Бром и еще пара человек. Потом еще и Хаос. Видимо понял, что сообщество уже надо спасать. Правда он выпал из танков, а те кого перечислил ничего не решали. Это мое ИМХО. Например, у Имбы будет своя драматическая версия. Генри тоже расскажет, как беспощадно он банил Имбу за хамство в отношении Вичела и всего контакта. У каждого своя правда. Выбирай любую. Я тебе рассказал ситуацию с позиции контактника.
Ну мы же уже выяснили кто стратсрач, а ты всё подкладываешь и думаешь что не заметят.
Ай ай ай.
Мы выяснили? Не обобщай. Это вы с Генри "выяснили". Я с вами не согласен.
GansGubelt, срач был с одной стороны. И ты теперь это даже попытаться опровергнуть не можешь. Потому что
Как и ты не можешь утверждать обратное. Или снова двойные стандарты как с "хомяком"?